❝ are you alice? ❞
Home Profile Stuffies Friends Tumblr Twitter follow
Tuesday, July 9, 2013 posted at Tuesday, July 09, 2013

Hi Guys,
Sudah lama banget sejak postku yang terakhir ya :)
Ini aja cuma ngepost waktu liburan panjang...
Hufff... Susah banget deh nyari waktu luang di hari-hari sekolah. Udah SMP, tugasnya.... ASTAGA!
Belum lagi, aku masuk tim olimpiade biologi, tapi selama setahun ini belum ada keberhasilan yang berarti... *hiks* lolos seleksi sekolah buat ikut OSN Kota aja enggak T.T
Mumpung liburan, aku ada rencana mau ngepost cerita bikinanku XD
Well, selama ini aku punya banyaaaakk banget imajinasi yang berkeliaran di otak. (dasar imajinasi liar. lol)

Oh, and anyway, setelah sekian lama gak buka dan ngurus blog, aku jadi sempat bingung soalnya udah banyak berubah. Dan...
LIST ORANG YANG DULU KUFOLLOW HILANG SEMUA! >0<
Arrgh! Bener-bener bikin stress tau gak? Maka dari itu, bagi kalian yang dulu merasa pernah kufollow, please comment ya~
Thanks a lot for you concern, and sorry for the trouble..


See you guys later! :D
About
Septania Nurdika Putri 15 y.o. Yogyakarta, Indonesia.
Quick Update: blaahhhh 05-02-2015
Affiliates
none atm.
Tagboard
Misc
none at the moment
Credits
Layout and header image by mymostloved with base image, brushes and background.